您当前的位置 : 龙文新闻网 > 新闻中心 > 媒体看龙文

龙文:启动便民办税春风行动

媒体看龙文   时间:2019-03-26 16:09    http://www.lwxww.cn/   

  漳州新闻网讯(张小惠 杨志慧)近日,“新税务新服务”龙文区税务局便民办税春风行动在融信酒店启动。

  活动现场邀请税务专家为全区中小企业培训宣讲减税降费普惠性政策,通过简洁直观的图文形式为企业答疑解惑,帮助企业应享尽享减税组合政策。“这次减税门坎的放低、减税标准的放宽对我们小微企业来说是非常大的利好,大大减轻了我们的负担。”漳州永利盛面粉有限公司企业代表王少惠激动地说。

  “今年国务院减税的力度、广度和深度都是前所未有的。一是税收减免面向的纳税人非常多,范围广,大小企业都能享受到。二是减免的税种多,包含增值税、所得税、印花税等大小税种,对整个社会的产业转型升级及经济的活跃都产生深远的影响。”龙文区税务局副局长吴东介绍。

  今年以来,在税收优惠政策的激励下,龙文区税务局不断加大政策宣传辅导力度,致力打造贴心优质营商环境,确保政策红利充分释放,大力促进实体经济转型升级。

来源:闽南日报-漳州新闻网 编辑:赵露佳 时间:2019-03-26 16:09 收藏此页