您当前的位置 : 龙文新闻网 > 新闻中心 > 龙文新闻

龙文恒丽电子:敲响工业发展前行的钟声

龙文新闻?? 时间:2019-08-26 09:34    http://www.lwxww.cn/   

  漳州新闻网讯(龙文区)近年来,乘着全市“大抓工业抓大工业”的东风,龙文区恒丽电子对标先进地区,借鉴行业成功经验,持续加大对外交流合作力度,在国际化市场上稳步前行。

  目前,恒丽电子已参与多项钟表国际、国家、业内标准的制定和修订,其中,国际标准《指针式石英钟机芯与外壳配合尺寸标准》《指针式石英钟走时精度》已分别于2012年和2016年发布。这是漳州企业首次参与国际标准的起草。

  经过多年的发展,恒丽电子有限公司已成为漳州乃至福建钟表行业的龙头企业、中国钟表十强、漳州市钟表协会会长单位、中国钟表标准化制定企业,企业在国际化市场上稳步前行,2018年的出口额超过1428万美元,连续五年在全省钟表行业出口第一。与此同时,恒丽电子还全力发挥自身优势,参与筹建龙文区“时间小镇”,并“涉水”工业旅游,完成了从工业制造向文化、旅游、服务等第三产业的转型升级。

来源:漳州新闻网 编辑:郭斌 时间:2019-08-26 09:34 收藏此页